колыбельная

Уайт Кира
Пусть колыбельную споет
Дождливый вечер мокрый.
И майский дует ветерок
Гоняя лучик теплый.
3а степью пусть журчат ручьи
И землю обнимают.
Пусть в даль уносят журавли
Мечты крылатой стаей.