Пустота

Аль-Мария
Как тихо в пустоте...
Безмолвно...,неподвижно..., странно..
Я голоса не слышу своего.
Не вижу очертаний тела,
Но пространство,
Как будто есть...
Я  в нем.. Но из чего?
Что я такое или кто?
Вопрос... ,другой....
И оба без ответа.
Я в мире грез?
Я умерла?
Как может снится это?
Как чудно все.
То  всполохи,
То уже нет.
Вокруг мерцанье, хрупкий свет
Я в нем купаюсь, он струится,
Вскипает, рассыпается, искрится
Прозрачно- многоцветный фейерверк.
Непостижимое  свеченье
Искристым облаком плывет,
Собою заполняет все, играя.
Все так,
Как будто бы само собой живет.
И почему- то знаю,
Без сомнения,
Что все это есть Я.
Я-есть поток,
Я-Бесконечное движение.
Нет -это сон иль моего ума афера...
Вокруг  нетварный  свет,
Он весь во мне, а Я,
Живая,   светодышащая сфера!