Уходить не помнить

Алина Малофеева
Уходить не помнить...
Навсегда остаться...
Этот день запомнить
И себе признаться:
Безнадега - вера,
Вера - одиночка...
Хочешь правды? - Где там7
Дальше многоточие...

      2012 г.