Ты нужна мне...

Алексей Дворников 93
Я прошу тебя не уходи
Не закрывай передо мною дверь,
Все несчастье у нас позади
Ты любимая поверь.
Мы все начнем с начала
Я стану другим для тебя,
И будем жить,как ты мечтала,
Ведь не могу я без тебя.
Ты нужна мне-сердце мое,
Как охотнику нужно ружье
Ты нужна мне-моя звезда,
Как пустыне нужна вода
Ты нужна мне моя любовь,
Как бездомному нужен кров
Ты нужна мне просто поверь,
Ведь влюбленный волк уже не зверь...