Письмо к моей супруге

Таиса Чубукчи
Моя милая супруга!
Я люблю! Какая мука!
От разлуки вдалеке,
Тяжело. Меня съедает
Грусть, тоска.
Я жду звонка.

Как манит воспоминанье!
Первое в любви признанье
Как жива во мне любовь!
Как волнует сердца кровь!
Манит омут серых глаз.
Мелким жемчугом улыбка
Восхищает каждый раз.

Вот знакомый зум – где трубка?
СМС издалека. Я кричу! Хочу звонка!
Набираю, и в ответ
Голос милой шлет – привет!
Я соскучилась, слов нет!
Обнимаю! Жду! Целую!
От родных тебе привет!

Счастье ты мое и радость!
Я люблю, какая сладость
На закате, вечерком,
На тебя смотреть. Потом
Любоваться на восходе!
Как промчались быстро годы!
Вновь пишу издалека.
Поспеши, я жду звонка.