Стерва...

Лёка Небольсина
Она не знает слово нет,

Купюры меньше пяти тысяч,

И для нее полнейший бред

Кого-то слышать, даже слушать.

Она стреляет глазками в кафе,

Ища себе потолще кошелёк,

Меж чашкой кофе и американ парфе,

Пускает в ход для мужиков манок.

Забыть о чувствах, жить вещами,

Привычно стало для нее,

Людей оценивать деньгами,

В ходу довольно уж давно!

Найти.конечно, жертву не проблема,

В театр, рестораны походить,

Не возникает же дилемма,

Постель иль стоит полюбить.

Но пропадает кошелек,

И годы в неумолимом беге,

И взгляд все также одинок,

И только память о победе.