Когда же?

Владимир Ганночка
                Когда же день настанет?
                Когда же час придёт.
                Что дуться перестанет,
                И вновь меня поймёт.
                Ну, та, что всех милее,
                Дороже нынче всех.
                Простит мне поскорее
                Мой мимолётный грех.
                Ведь я не обижаю,
                Я сам давно такой.
                Всегда в душе страдаю,
                А не машу рукой.
                И если это будет,
                Порадуюсь вдвойне.
                Союз любви, двух судеб,
                Что надо ей и мне.

                г. Ялта.15.02.1976г.

                Ганночка В.Д.