воздушне корабли

Владимир Барсуков 2
Высоко курлычат журавли.
Словно боль глаголят со слезами,
Медленно плывут,как корабли,
Воздух рассекая,плавно так,крылами.
Далеко их слышен звон,
Только мы понять наверное не в силах.
Кто то слышим радость в крике том,
А кто то слышит плач их журавлиный.
Скрылся журавлиный клин в дали,
Мне оставив грусти настроенье,
Так хотелось крикнуть,подожди!
Загляните к нам на угощение.