голос Эми

Уайт Кира
она была в лесу одна,
ей птицы подпевали,
во всей округе тишина,
деревья мирно спали.

сегодня день, обвив луну,
назвался воскресением
и ветер не тревожил мглу,
звучал лишь голос Эми.

рядом с рекой стоял рояль,
играя Эми пела...
своим мечтаньям поддалась,
забыть о всем хотела.

забыть о страхе по ночам,
забыть о ненависти, боли.
чтоб не поддаться палачам
терзавшим душу поневоле.