врач 33 г. больницы

Владимир Барсуков 2
Она вошла спокойно,не заметно,
Предстаилась:Я лечащий ваш врач.
Молоденькая,нежная при этом
Уверенна,как избранная власть.
Зовут меня Евгеньевна Татьяна,
Давайте мы о вас поговорим,
Что привело вас,какая ваша рана
Вы только не волнуйтесь,вылечим.
Глаза внимательны и добро смотрят,
Не врач,не доктор,просто мать,
Глядят в тебя и не уходят
Готовые во всем понять.
Поговорила,смерила давление,
Послушала,что то поняла,
Сказала:напрасное волнение,
Серьезного ни где я не нашла.
И так все вежливо и чутко,
Коль что не так и то смолчишь.
Как редки нынче ласковые звуки
На фоне оскорбительных причин.
Как хочется мне ей сказать спасибо
За женственность в профессии врача,
Она не просто врач и врач красивый,
ОНа как луч,как в темноте свеча.