Жара

Дарья Плакида
Жара меня выматывает, высасывает все соки
Съедает всё
Не даёт дышать, думать
Такое чувство, что она управляет всем
От неё нет спасенья
Она хозяином на вечер стала
Да, нет не на вечер
На целый век
Вы удивленно спросите, на век?
О да, мои родные
Когда она приходит в дом
Мне кажется, что с ней живу я век