Воин в поисках сердца

Элиссон Гросс
Есть легенда в славном Иристане,
Слышали все ее в граде нашем.
Коль не ведаешь – мы не скрываем,
В миг мы поведаем все, да расскажем.

Из сердца воина женщину создали,
И все время раз за разом Боги
С рожденья сердца воина лишали,
Чтобы женщин сотворить могли.

Но жестоки Боги Иристана,
Сотворенную скрывают деву.
Лишь достойные найдут дороги,
Лишь сильнейшие достойны своей Евы.




P.S. Написано после прочтения книг из серии "право сильнейшего" :)