Я смотрю на родные просторы

Нурадыл Ахметканов
Я смотрю на родные просторы
но степи немы
не расскажут нам
 как много здесь было
как сильно любили
и какие брали вершины
когда рождались те,
что правили миром

Здесь все ,память
об истории нашей ,трава и цветы
каждый берег реки
каждый камень ,на твоем пути
Подумай ,как жили они
под звон тетивы
и звуки домбры
горели костры и звезды в ночи
Все это было , по пути
к краю бескрайней степи