За бедою встречая беду. Песня

Александр Савченко 2
За бедою встречая беду,
Через дебри неверья и лжи,
Шаг за шагом я вечность иду,
И пою:  «Искупитель мой жив!»
 
Припев.         
Я взираю на Агнца и крест,
И пою от избытка души:
«Мой Спаситель из мертвых воскрес.
Иисус, Искупитель мой, жив!»
 
Я настойчиво к цели иду
По колючкам гонений и зла,
И взлетает на небо мой дух
Торжествующе — вроде орла.
 
Припев.       
И земля остаётся внизу.
От избытка восторженных чувств
Через тучи скорбей и грозу
Я уже не иду, а пою.
 
Направляясь в отчизну свою,
В царство любвеобильных вершин,
Я лечу и всем сердцем пою:
«Слава Богу! Спаситель мой жив!»
 
(Музыка: Владимир Смеречинский)