зажгите свечи

Людмила Половинкина
зажгите свечи
 когда вам тяжело.
горящий воск
 вам капает на руки.
я знаю
вам на сердце не легко.
ведь свечи
 тоже возком   плачут.
огонь горит
а в нём твоя судьба
как в кинофильме
быстрой киноленты
отрывок счастья
ты  останови
и остановкой
ты отогреешь сердце