папоротник

Евгений Грэй
   

   расцветает вотьме
   кто найдёт - тому клад
   колосится в огне
   от заката к рассвету
   будешь им зачарован   
   весь,с макушки до пят
   с того дня в твоём сердце
   поселяется лето
   горя чашу хлебнёшь
   да забудешь свой страх
   в омут чёрный нырнёшь
   чтоб узнать то ,что было
   как сжигали тебя
                на огромных кострах
   как душа загорелась
                а затем вдруг остыла


                90-е годы