Меня не глючит... он настоящий!!!

Кира Свобода
Данное произведение является ответом Лине Лаэн...прочтя моё "А в голове моей БАРДАК", она подумала, что я фантазирую...а вот и не Ваша правда!!!
************

Ну что ты ,Лина,он ЖИВОЙ!!!
Мой ДОКТОР ХАУС - мой спаситель!!!
Вот правда гость - всегда ночной...
Зато от скуки ИЗБАВИТЕЛЬ.
***
Он ХАУС в жизнь мою приносит...
И он же ДОКТОР для ДУШИ !
Зато в замен НИЧТО не просит...
Хотя я вру - ПОБЫТЬ В ТИШИ...
***
Ко мне сбегает ОН тогда лишь -
Когда уже не в моготу.
Сначала спросит - "не прогонишь?"
Хотя и знает, что впущу.
***
А утром в путь...домой...в дорогу,
На старом красненьком рено.
Заляжет там в свою берлогу,
В  стихи "уйдя"...уйдя на дно.
***
Мы оба с ним ЛОХИ по жизни -
Он с БАБАМИ своими..я в ДУШЕ.
И оба рады встрече - только свистни!
И уж тогда - ДЕРЖИСЬ НА ВИРАЖЕ!
***
Мы сквернословим и ругаем...
Мы хвалим и возносим до небес.
Лишь от того, что точно знаем -
Что КАЖДЫЙ друг для ДРУГА - просто ВСПЛЕСК!!!
***
Вот так вот, Лина, в жизни и бывает,
То что имеем не храним...
Потом вдруг ДОКТОРА себе заводим
И с ним о ЖИЗНИ говорим.
(07.07.2013….моё…Лине в ответ)