забери меня к себе

Настя Скалы
давай уйдём с тобой куда нибудь так далеко,
как уходили мы тогда, на Невский
как забывали мы про то , что скоро поезд,
что там , в отели вы собираете уже все сумки , вещи .
что завтра ты уже уедешь.
-ты провожать придёшь?
-не знаю, у меня там планы
говорила я.
да, ведь и понимала,
что знаешь ты ,
чего боялась я
смотреть на то, как исчезает поезд
наверно ,это не по мне.
сейчас докуришь сигарету
зайдешь в вагон
-отправление поезда Санкт-Петербург - Киев через 2 минуты .
ты не любил смотреть на то,как кто то плачет
в особенности - я
я зря ,наверное тебя тут провожать пришла
-ну , я ещё приеду
ну , неизвестно же когда
опять давай
ну месяц,два
ну год , ну десять лет
- ты это, маленькая , не забывай меня
- а ты в нью-йорке .
а я пью пуэр.
а как же я хочу быть рядом .
но что-то всё ломается .
ты забываешь мои взгляды
а я не помню, что будет если мы останемся
давно не говорили мы,
да и забыла я твой голос
почти не помню цвета глаз
но помню точно
Фрейда ты любил читать
по Невскому любил гулять
и говорил , что Киев вот, прекрасный город
ты обещал меня свозить в Одессу.
а сам забыл про Питер .
ох , как устала все стихи тебе уж посвящать .
ох , как устала тебя тут , в одиночестве так ждать
когда ? когда приедешь
когда уедем мы в Одессу ?
когда мы сходим на концерт Пласибо ?
когда научишь на гитаре ты меня играть?
когда ты заберешь меня отсюда?
когда ты будешь гладить плечи мне ?
когда ты заберешь меня к себе ?