чёрных дней черёд

Евгений Грэй
    вот и чёрных пришёл дней черёд
    оборвался весь белый свет
    ветер душу на клочья рвёт
    и отпели давно рассвет
    всё потешатся,да скулят
    всё сулят за гроши судьбу
    приглашают с прогулкой в ад
    да хоронят свою мечту
    жизнь за час ты готов отдать
    ты готов все сжигать мосты
    на тебе уже есть печать
    и всё чаще во снах кресты



               90 -е годы