Душевная жизнь

Леонид Добридень
Да, любят мужика красивых, недоступных,
Пойду накрашусь я и тут же спрячусь в сейф.
И чтоб у сейфа, как фаланга неприступный
Стоял поклонников моих длинющий шлейф.

Такая жизнь во сне лишь только снится,
Ну, а проснувшись и открыв глаза,
Ты видишь, что такое здесь твориться,
И тихо по щеке сползет слеза.

А жизнь у нас духовная и с перцем,
В любви взаимной проживаем дни:
«А хочешь, милый , подарю свое я сердце?»
«Нет, лучше нервы ты мои верни!»

Чтоб полегчало мне б всплакнуть хотя бы,
И вновь заботы я решаю не спеша,
Слеза – не признак слабости у бабы,
А то, что есть у ней еще душа.