Отслужил я в армии На музыку Николая Падукова

Ирек Гатин
1.Возвращаюсь домой
В край любимый, родной,
Отслужил я в армии мне положенный срок.
О, как жизнь хороша,
Вдохновилась душа,
Все довольны - исполнен перед Родиной долг!
Крылья несут меня к дому,
Прямо к крылечку родному,
Мама, родная, я дома, твой возвратился сынок!
Всё мне здесь с детства знакомо,
Всем мое сердце влекомо,
И в ожидании встречи каждый родной уголок.
Припев:
Ждут меня здесь все мои односельчане,
Ждут меня здесь друзья моих школьных годов,
Главное. здесь ты меня ждешь, дорогая,
Будет счастливой наша с тобою любовь!
2. Многому я научился,
Знаний и званий добился,
Буду теперь я полезен людям в родимом краю.
Всем я тебя обеспечу,
Лишь бы ты шла мне навстречу
Будем с тобою мы вместе будем и жить как в раю!
Припев:
Снились вдали наши прогулки у речки,
Наших берёз бело-зелёный наряд,
Я вспоминал свидания наши и встречи,
В сердце хранил твой голос и ласковый взгляд.
3.Я вернулся домой
В край любимый родной,
Отслужил я в армии мне положенный срок.
О, как жизнь хороша,
Вдохновилась душа,
Все довольны - исполнен перед Родиной долг!
Припев:
Рады мне здесь все мои односельчане,
Рады мне здесь друзья моих школьных годов.
Главное, ты встречаешь меня, дорогая,
Мы сберегли честь нашу, нашу Любовь!