***

Александра Золотарёва
Мне слишком сложно засыпать одной
Покоя мысли не дают,
Как хорошо,что ты родной.
Людей так часто придают.
Я не хочу тебя терять
И мне слезами не измерить,
Уж лучше сразу расстрелять,
Но ты учил в надежду верить.
Я знаю,ты всегда со мной,
Но мне тепла так не хватает,
Душа покрылась пеленой
И сердце больше не страдает
Мне сложно каждый вечер отпускать
Я всей душой люблю тебя мой милый
Как хорошо,что не осталось долго ждать
Не оставляй меня любимый...