После нее

Липа Капельница
Ангел мой будь со мной, ты впереди - я за тобой (с)


Она шептала мне целуя в шею
"Я не умру, просто болею"
И умерла через год

Больше я никому не верю

Потом после нее у меня кого только не было
Да вру... никого не было

Потом после нее только гул в ушах
Я знаю это ее душа

Она оставила мне привычки
Пить кофе, жить в Париже, любить Азию

Она была за эвтаназию