Королева лжи

Антидепрессант
Я чувствую порывы ветра, я вижу, рвутся лепестки,
Мне б утонуть в сугробах снега, но я стою среди воды.
Я помню нежность твоих губ, что целовали так несмело,
Мне не хватает твоих рук, когда лежали мы вдвоем в сугробах снега.

Твоей улыбки не увижу больше никогда, я ненавижу это чувство.
А розы что дарила нам судьба, засохли, сгнили, а без них так пусто.
Я окроплю твоею кровью, покров земли невинно белый,
Моменты все, лишь были ложью, а ты всегда была такою смелой.

Я проведу ножом по коже, рисуя лезвием узор страданий и любви,
А ты кричи, кричи как можно громче, я наслаждаюсь страхом твоей лжи.
Мне нравиться гримаса ужаса, застывший страх в твоих глазах,
Я облизал бы твои губы, ты так чудовищно прекрасно и мертва.

Мое произведение искусства, принцесса, кукла, королева лжи,
Мне без тебя уже не грустно, теперь в моем саду цветут цветы.