детство

Наталья Парфенова Кострома
Старый двор и чей-то мячик,
Голос детский на качели,
Тот же русый смелый мальчик
На вершине старой ели.
Та же девочка с бантами,
Плачет-потеряла куклу.
Я вчера сюда ходила
С моим плюшей на прогулку..
Ничего не изменилось.
Как люблю я это место!
Здесь, наверное, гуляет
Вечерами наше детство..