Быть собой

Дженния
Я живу каждый день на грани.
Бесконечно падая с неба.
Как ручей огибаю камни,
Замерзаю пушистым снегом.
От тоски растекаюсь лужей
По земле вперемежку с грязью.
Обожженная твоей стужей,
Разбегаюсь по окнам вязью.
Если радость, я звон капели.
Мои капли пробьют и камень.
А в туманном сыром апреле
Мои струи погасят пламень.
Просочившись поглубже в землю,
Побегу подземной рекою.
Постоянства я не приемлю
И не знаю, как быть собою.