Андерсен. Жизнь без любви

Ирена Вандрак
Андерсен.Жизнь без любви.
Снова случайная сказка.
Написана в суе или глупой надежде на счастье.
Так не бывает.Или бывает?
Ни таинств, ни времени, ни причастий.
Жизнь без надежды.Какая надежда? Где вера , где ноги?
Я умоляю, не будьте невеждами, все мы -полынь у ближайшей дороги.
Сказка без продолжения, без утверждения правды и права на правду,
Права на счастье, на незабвение, на в обществе положение.
Просто нужно уметь написать.
Христиан Ганс, он ведь тот же Христос, не умеющий врать.