Запомни

Ло Гейз
Перед тем, как травить алкоголем
Свою душу и свое тело,
Запомни, что в муках и с болью,
Мы все превращаемся в пепел.

Не поможет той боли водка,
Очень трудно ее терпеть.
Мы живем, как в подводной лодке,
Мы не будем больше гореть.