Желание любви

Александр Суняев
Желать твою любовь,
Но безнадежно ждать,
Когда она в тебе проснётся...

Ночами долгими вздыхать
И с пыткой одиночества бороться...

Любить,
А сердце не поить желанной лаской -
Недоступной...

Как нищий ныть, когда молить,
Чтоб не была ты неприступной...

Тому теперь довольно быть!

Опять любовь кормить
Мечтой?

Забыть о ней,
Но только не просить
Ни ласки у тебя,
Ни счастья!

Лишь той
Одной,
Единственной,
В подарок давшей мне участие
Взаимности души своей,
Отдам я клад любви моей.

Лишь с ней
Теперь всегда
Я буду всех счастливей.