Плещутся фантазии в фонтанах

Липа Капельница
Ты была у меня
Когда я пришла к тебе
И ждала ждала

Наши окна по диагонали
И мы никогда не спали
Друг с другом

Мы пр0тив... против0...
Мы противозаконные
Ты моя икона
Я твоя никто