Просто грустно

Светлана Незабудкина
Хотелось бы, чтобы мир стал лучше.
И я постаралась для этого, как смогла.
Я воспитала ОЧЕНЬ хорошего сына.
Этим я сделала мир лучше.
И теперь мир мстит мне за это.
Мстит мне переживаниями за сына, единственного и горячо любимого.
Мне по прежнему хочется, чтобы мир стал лучше...
И моему сыну, уже вполне взрослому, стало уютнее в этом мире...
Просто грустно.
Очень.



картинка из интернета))
Жизнь - мудрая штука, но так сложно в ней барахтаться...