Созвездия свободу обрели

Владимир Чивиленко
Ночное небо тучи раздвигало
И разгоняло их за горизонт,
Чтобы " Медведица большая" погуляла,
Дав вдохновенье, забирая сон.
Ночное бдюдо звёзд всё наполнялось,
Созвездия свободу обрели,
Моя душа виденьем впечатлялась-
Прекрасным окружением Земли...

    3.06.13