Хочу отомстить

Екатерина Ник-Медведева
Хочу отомстить всему свету
За то, что его рядом нет.
Что где-то, встречая рассветы,
Не мне он прошепчет: "Привет".
Что глаз его голубо-серых,
Мерцающие огоньки,
Не мне объясняются молча
В взаимной и верной любви.
И как бы прильнуть не мечтала,
К его теплой сильной груди,
Я ждать его не перестану,
Наверно до хладной земли.
Молитвами имя согрею,
Шепчу в тишину:"Счастлив будь!
Любимый мой, милый мой, нежный..
Ты только меня не забудь!"
Слезами умою ресницы,
Смахну их, расправлю плечо,
Я стану той раненой птицей,
Но ставшая, вновь, на крыло.
О нем ни на миг не забуду,
Наверное это мой крест,
Я ждать и любить его буду,
Оставшись лишь в ранге невест..

28.06.2013