Полетишь со мной...

Андрей Селин
 
Полетишь со мной? -
Будешь знать пропасти и вершины,
Не полетишь -
Уснешь в своей тине.

Пойдешь со мной? -
Будешь жить иначе,
Не пойдешь -
Никто не заплачет.

Жизнь одна,
Её не бывает много,
Пей до дна
Ненависть и тревогу.

Не поймёшь в чём суть? -
И в том твоей нет неправды,
Лишь глаза полоснут,
И степи взойдут, как Анды.