Ты музыка моя, Ты мой любимый!

Денисова Надежда
Во мне....

Ты музыкой звучишь,

Любимой!

И зачарована душа...

От этих звуков...

Пульсирует по венам кровь...

И сердце, как  по нотам,

Стучит:

Ты-музыка моя....

Ты-мой любимый...