По следам поэтов. Блок. Молодая, с золотой косою,

Борис Межиборский
БЛОК
Молодая,  с золотой  косою,
С ясной открытой  душою
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
В  золоте  была  твоя  коса,
Я глядел  открыв свои  глаза,
И моя  душа  влюбляясь в  чудо,
Улетала  прямо в небеса,
Я такого чуда не встречал,
Радости такой не испытал,
Радость мне  явилась ни откуда,
Словно  ангел  рядом пролетал.
И восторгом был наполнен  взгляд,
От  того  глаза мои горят,
А её  глаза  ,  как чьё-то диво,
О  любви  и  страсти говорят,
Золотом  украшена  коса,
Ослепляют юные года,
И бываю я тогда счастливым,
Если светят  снова небеса.