Чёрный цвет

Александр Ямцов
... мой любимый цвет, ... черный!!!
Нравится его бескомпромисность, ...
выбор у цветов огромный!, ...
но лишь только он навеет тризность,

Всё не вечно в мире этом грешном,
и всему отмерен свой звонок.
Ведь ни кто не хочет чтоб небрежно,
Подошел к нему последний срок.

Черный цвет ни радостен, не грустно, ...
он как будто просто по себе.
Вот расстались стало будто пусто ...
Кто же скажет, что не по судьбе?

Как всегда мила ты, но гляди, ...
черный цвет, а в переди дожди.
Что там дальше будет на пути?...
Ты не знаешь?...Вот и я ...прости.

Да уж не проста порой судьба,
всякие приходят времена.
Только Свыше всё-же дан закон,
за дождём освЕтится лучом.

 Чёрным цветом всё перевязалась,
но и остальные есть цвета.
Только-бы с душой не расставалось
Та твоя далёкая весна!!!