Мой любимый, ты как?

Пантусс
Мой любимый, ты как?
Как ты жив не со мной?
Что с тобою не так?
Знак подай, что живой!
Мне лишь знать, что здоров
Что любимой - любим,
Для конструкций из слов
Воздух  необходим.
Я вдыхаю тебя
Я лечу над собой,
Если знаю что жив,
счастлив,
Пусть не со мной:))