Пустота

Аня Шишкевич
Как пусто на душе
как трудно поступать как ты не хочешь
И думаешь когда же наконец
в твоей душе произойдет как хочется.
Все произойдет безумно,так
и сердцу биться в такт захочется,
но пусто на душе увы,
а верить в лучшее до боли хочется.
Как тяжело,как больно,как обидно
терять все то,что было у тебя,
как тяжело,как больно,как обидно
осознавать все то,чего вернуть нельзя.
Как быстротечно в жизни наше счастье
оно как миг,оно как солнца луч,
как быстротечно в жизни наше счастье
оно как груда темно белых туч.
Увы такой у нас финал
что в жизни все как в карнавале,
под маской прячется лицо
то о котором мы не знали
и доверяли лишь себе,
а чувствам мы не доверяли...
  07.07.2013г