***

Раиса Смирнова Рысь 2
Мои мысли такие литературные, как скомканные впечатления.
Запахи моря и горячего песка залитого рыже-желтыми лучами.
Такие безумные, словное озарение о будущем, и о прошлом
Совсем еще наивные, спорят с недавними воспоминаниями.
Кажется, что так легко прыгнуть и не думать, что ударишься,
Так легко лететь в неизвестность, как это делают гордые птицы.
Чувство свободы как дурманом наполняет сознание и понимаешь,
Что хочется большего, и что совсем не к этому стремился.
И когда тебе "приносят на блюдце" заветную мечту, улыбаешься
Пьешь кофе и улыбаешься, потому, что так сложно угодить.
"Чего хочет женщина?" - Такой банальный вопрос, в тысячный раз,
Желания меняются ежедневно, ежеминутно, ежесекундно...
Угадать какой любит кофе, какую шоколадку, что хочет в подарок...
Она молчит, играя выражением своих голубых, говорящих глаз.
Читает, понимает, ловит каждое движение, доводит партию до конца.
Достойный противник, и не только, удивляет, способен удивлять...
Как будто холодной волной окатывает, как прибой целующий
Уносящий назад от берега в море, в открытое море, где тонешь...
Разве возможно утонуть в человеке, теперь знаю, что возможно.....