Лови звезды

Виктория Юрк
Знаю, здесь рифмы как таковой нет... Здесь главное настроение и смысл. Навеяло...


Лови звезды.
Невозможные...
Стремись, чтобы
Сбывались мечты неотложные.

Летай чаще.
Во снах, ведь наяву так сложно.
Жизнь не делай слаще.
Ведь легкая она в наш век так невозможна.

Прыгай выше.
Чтобы достать до того, к чему стремишься.
Прыгай, но не с крыши.
Вряд ли восстановишься.

Дыши
Полной .
Не спеши
За исповедью.

Живи, чтоб билось сердце,
И правильно живи.
Будь честным, надо - грейся,
У маминой руки.

Люби. Искренно.
Не предай того, кто любит.
Как жаль, немногочисленно
Общество, что в любви не губит.

Лови звезды, грезы, жизни страницы.
Мечтай, вяжи любую искренность.
Живи, не зная никакой границы,
При том не забывай про личность.

Поймай свою звезду, а позже,
Не зная обязательств крайних,
Лови звезды для других тоже,
Не забывай про самых дальних...