Свобода!

Ольга Никитина-Абрамова
алмазы рос рассеяны по травам,
и свежесть дуновенья ветерка...
теперь мне утро кажется чуть раем,
когда бегу до первого куста...

деревня, дача, дом, палатка с краю,
прекрасен лета изумрудный лик,
сказать: СВОБОДА! не сказать: БЫТЬ РАВНЫМ
ПРИРОДЕ-МАТЕРИ, ЛЮБВИ ЗЕМЛИ!

зажили корочки души и раны,
зажили белым рубчиком беды,
я возвращаюсь, возвращая тайны,
чтоб мне ЗЕМЛЯ дарила силы ЖИТЬ!