Косяк

Катя Некрасова
По тебе я сейчас совсем не скучаю,
Не надеюсь, не жду от тебя смс,
Не убиваю себя больше печалью,
Мне всё равно, куда ты исчез.
Наше общение - просто пустяк,
В нем, оказалось, не было смысла,
Что ж, бывает в жизни косяк,
У разных людей в разные числа.
На ошибках учатся - так говорят,
Получают опыт, с годами умнеют,
Многие в сердце память хранят,
Ну, а я пока что прости - не умею.