праздничный салют

Марина Шаповалова4
В окнах праздничный салют -
Я смотреть его люблю!
Расцветают там цветы
Небывалой красоты!

Вдруг - сиреневый фонтан
Выше, чем подъемный кран!
Это праздничный салют,
Я смотреть его люблю!

А от грома мой щенок
Спрятался...найду его,
Обниму, скажу - не бойся!
Там салют - не беспокойся!