Боль шамана

Воплощенная
Маленький мальчик с душою мудрейшей,
помнящий вечно боль мира сего,
встретил меня как одну из сильнейших
в стране бесконечно идущих снегов.

Тебя осуждали другие шаманы,
никто не понимал смысла стольких бед,
ведь этих смертных поглощают туманы
их собственных иллюзий, позабыли свой обет.

В жилах твоих течет могучая кровь,
рядом с тобою сильнейшие духи,
ты возрождаешься вновь и вновь,
пытаясь спасти сей мир от разрухи.

Прониклась я философией твоей,
поддерживала всякое твое слово.
Я так хотела избежать смертей,
но "в очищении нет ничего лихого".

Ты убеждал меня такими словами,
говорил что без смерти новому не быть,
но я сомневалась в этом временами,
но как же иначе всю грязь эту смыть?

Люди - враги, не видят они сути,
душат ценнейшую природу-мать,
убивают мир не осознавая жути,
вот и настала их пора умирать.

Будут жить лишь сильнейшие шаманы
в гармонии с природой и миром всем.
Омоем мы планеты кровоточащие раны,
построим Рай на Земле тогда уж насовсем.