Олонецкие камни - петроглифы...

Юрий Солодов
Олонецкие камни -
Петроглифы...
Наших пращуров
Иероглифы?
А быть может,
Просто рисунки,
С делать нечего,
На досуге?

Просто камень...
По камню - бороздки.
Мы волнуемся,
Словно подростки,
Будто чувствуем,
Как из вечности
На нас детство глядит
Человечества...
(июль 2010-сентябрь 2012)