прыжок

Марина Ворожейкина
Рев мотора,
Взлет.
4000 метров,
Ты готов.
Через мгновение,
Прыжок…
Земля уходит из под ног,
Вернее самолета край,
И ты…
… летишь,
Не понимая что и как…
И забывая всё-
С тобой восторг
И ощущение свободы…
Ведь ты паришь…
Не чувствуя ни боль, не страх,
Лишь, наслаждаясь тишиной и красотой природы…
…молчишь…
Но вот уже земля…
И ты опять стоишь…
Глазами грустно
ты смотришь в голубую бездну…
И хочешь повторить
Прыжок свой вновь!

07.07.13

из личного опыта)))