Моя комната

Ольга Лазуко
В моей комнате кого-то предали.
Бросили навзничь.
Пооткрывали окна,
чтобы выветривались все беды.

В моей комнате сегодня кого-то убили.
В моей комнате стоял трон,
теперь здесь могилы.

Прости меня,Господи,что я не честолюбивый!
Выкалываю портрет у себя на венах.
Выкуриваю из себя душу.
Рисунки на стенах как на пионерских эмблемах-
тупые.
Только рисую углём и мелом.

Моя комната меня выгнала.
я, кажется, надоел ей.
Я, хоть и безумный,но честный и верный.

Верни меня.
Обними меня,комната!
Мне не нужно домов,особняков,
и даже города.
Верни меня,милая!
Я буду таким же.

Надеюсь и ты,любимая комната,
останешься прежней.
С безумным хохотом
и безмятежной.