Не осуди читатель строгий...

Михаил Аскаров
Не осуди читатель строгий
Моих наивных мыслей блаж.
Прими ль, отвергни ль, но уважь-
Скажи, не сбился ль я с дороги,
Что приведёт меня к тебе -
К твоим взыскательным сужденьям.
И я решу давать ли жизнь
Другим своим произведеньям.