С тобою рядом и не рядом...

Камила-Ла
************************************
С тобою рядом и не рядом...
Мое письмо вслух не читай,
Оно опасней змеи с ядом,
В нем искушенья через край.

Слова, как шепот губ желанных,
Тебя в мир страсти уведут.
Ты лишь от букв уже как пьяный,
Что будет, если я приду!?

Все ниже-ниже... взгляд по тексту,
В нем сладким пленом мой каприз,
О нем писать не хватит места,
Но знаю, ты не устоишь...

Представь... Тебя я потревожу
Легким касанием ресниц,
Горящий взгляд невольно брошу...
Моей щеки слегка коснись...

Прижми меня к себе сильнее,
Чтоб мою робость побороть,
И в губы поцелуй нежнее,
Сомненья чтоб исчезли вновь.

Тони в обьятиях несмелых,
И в запахе моих волос,
Держи меня в руках умело,
О чём мечтал чтобы сбылось.

Руками жадно изучая,
Скользи по телу моему,
Округлости лишь обнажая,
Ищи заветную струну.

"Хочу..." Попросишь быть смелее,
Не в силах сам себя сдержать,
"Хочу..."  Прошепчешь ты сильнее...
И эту страсть нам не унять...               
****************************************
                Июль 2013 г.